Любовь на десерт

love-priglas2

Смотрите! Завидуйте!

Помнится, поэт живо интересовался: «А вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?» Если честно, в нашем театре этого еще не пробовали. Извините, Владимир Владимирович!

Зато наши зрители гордо могут спросить не только у Маяковского: «А вы сонеты Шекспира давно читали? Вслух! На публике! И не кому-нибудь, а любимому человеку?»
А они читали! Да еще под волшебный звук саксофона! Да еще перемежая высокую поэзию блюдами высокой кухни собственноручного приготовления!

Закрытый спектакль – всегда особое творческое испытание для труппы. Зритель приходит изысканный, искушенный, многое повидавший. Как говорится, не удивишь. А мы и не удивляем.
Мы просто создаём эфирную атмосферу настоящей любви. Ведь Святой Валентин – лишь повод проявить свои истинные чувства. И зрители наши, действительно, влюбленные и любящие. Любящие близких, жизнь, Нижний.
В общем, постарайтесь попасть на романтический Валентинов вечер в «Театр со вкусом»! 14 февраля, в 20:00. Уверены, с любовью будете вспоминать свой уникальный «поход в театр» и завидовать сами себе.

Рецепты спектакля «Любовь на десерт»