Меню

Жульен из шампиньонов

жукэ

На сковороде обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого состояния. Обжаренный лук перекладываем в мисочку.
Мелко нарезаем шампиньоны и кидаем их на сковородку. Пока не выпариться весь сок, и они слегка зарумянится. Солим, перчим по вкусу. Добавляем столовую ложки муки и все тщательно перемешиваем, добавляем обжаренный лук, сметану и еще раз все тщательно перемешиваем. Мешаем до тех пор пока масса не загустеет 3-5 минут.. Затем жульен выкладываем в формочки, посыпаем его сверху тертым сыром и ставим в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 10-15 минут (пока не под румянится сыр).
Как только сыр расплавится и покроет блюдо равномерным слоем достаем готовый жульен. Даем блюду около 20 минут в тепле и наслаждаемся этим лакомством.
Приятного аппетита!



Мы в соцсетях: