ФЕЙДЖОАДА
*Рецепт из спектакля
ПРОДУКТЫ:
1.Бекон
2.Свиная лопатка
3.колбаски
4.копченая свинина
5.копченый свиной окорок
6.черная фасоль (или любого цвета)
7.чеснок
8.лавровый лист
9.перец черный горошек
10.оливковое масло
ПРОЦЕСС:
1.Крупно нарезать бекон
2. в сотейнике разогреть оливковое масло и добавить туда бекон
3. к нему добавить по очереди нарезанные:
- Свиную лопатку (мелко)
- Колбаски (мелко)
- Копченую свинину (мелко)
- Копченый свиной окорок (ломтями с кожей)
4.порезать и добавить чеснок
5.добавить лавровый лист
6.перец горошек
7.фасоль
8.добавить воды, чтобы накрыть все продукты и оставить после закипания на медленном огне примерно на 1 час