Меню

Пицца с грибами

4472Ингредиенты:
• Мука — 1 Стакан
• Сливочное масло — 3 Столовых ложки
• Масло растительное — 3 Столовых ложки
• Молоко — пол стакана
• Шампиньоны — 400-450 Грамм
• Лук репчатый — 2 Штуки
• Сыр — 130 -200 Грамм
• Помидоры – 2 штуки
• Соль,перец, кетчуп — По вкусу
Простой и пошаговый рецепт пиццы с грибами:
1. Смешиваем муку, молоко, сливочное и растительное масло. Солим и вымешиваем тесто для пиццы.(так же можно использывать покупное)
2. После раскатываем тесто в максимально тонкий блин (5-7 мм), края загибаем.
3. Луковки мелко нарезаем и обжариваем на подсолнечным масле без запаха.
4.Нарезаем помидоры
4. Шампиньоны нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем.
5. На крупной терке натираем сыр.
6. Смазываем тесто для пиццы кетчупом, после чего слоями выкладываем ингредиенты в этой последовательности: лук,томаты , потом, затем тертый сыр. Слегка перчим,можно добавить немного сухого или свежиго базелика. Отправляем пиццу в разогретую духовку и запекаем 25 минут.
7. Пицца с шампиньонами готова!
Приятного аппетита!



Мы в соцсетях: